Багет ржаной
110руб.
250 г.
Сочетает пышность и мягкость белого хлеба, пользу и вкус — ржаного.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, вода, ферментированное тесто.
Попробуйте:

Гриссини пшеничные с прованскими травами
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки, размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, на пшеничной муке, с добавлением оливкового и сливочного масла и прованских трав.
Состав: пшеничная мука, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сливки, прованские травы, оливковое масло.

Хлеб Бородинский
350 гр.
Один из самых популярных в России сортов ржаного хлеба с характерным вкусом и ароматом кориандра, приготовлен и выпечен по ГОСТу.
Состав: мука ржаная 70%, мука пшеничная цельнозерновая 30%, вода питьевая, соль поваренная, кориандр, солод ржаной сухой, солодовый экстракт ячменный, сахар, масло соевое для смазывания форм.