Багет ржаной
110руб.
250 г.
Сочетает пышность и мягкость белого хлеба, пользу и вкус — ржаного.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, вода, ферментированное тесто.
Попробуйте:

Гриссини пшеничные с прованскими травами
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки, размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, на пшеничной муке, с добавлением оливкового и сливочного масла и прованских трав.
Состав: пшеничная мука, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сливки, прованские травы, оливковое масло.

Гриссини ржаные с чесноком
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, из ржаной муки с добавлением солода, оливкового и сливочного масла и чеснока. Удобно брать с собой в качестве полезного перекуса.
Состав: ржаная мука, солод, яйцо куриное, сливки, сливочное масло, оливковое масло, сублимированный чеснок.