Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
100руб.
Восхитительный французский хлеб с мягким мякишем и хрустящей корочкой. Такой багет мало кого оставит равнодушным. Выпекается в подовой печи.
780 гр.
Состав турта: ржаная мука, соль поваренная, закваска пшеничная 50%, вода.
12 штук
Наши хрусткие хлебцы абсолютные рекордсмены по скорости исчезновения, потому что хороши как самостоятельный перекус, так и в сочетании с сырами, паштетами и мясными изделиями. Хрум да хруст, и пачки нет!
Состав: мука пшеничная, солод ржаной, масло соевое, соль поваренная, дрожжи, вода.
350 гр.
Один из самых популярных в России сортов ржаного хлеба с характерным вкусом и ароматом кориандра, приготовлен и выпечен по ГОСТу.
Состав: мука ржаная 70%, мука пшеничная цельнозерновая 30%, вода питьевая, соль поваренная, кориандр, солод ржаной сухой, солодовый экстракт ячменный, сахар, масло соевое для смазывания форм.
250 г.
Сочетает пышность и мягкость белого хлеба, пользу и вкус — ржаного.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, вода, ферментированное тесто.
300 г.
Хлеб на основе ржаной муки и ржаного солода, обладает низкой калорийностью, содержит большое количество витаминов и аминокислот.
Состав: мука ржаная 50%, мука пшеничная 50%, солод ржаной сухой, вода, солодовый экстракт, дрожжи, закваска Лейпуриен.