Доставка
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
110руб.
Восхитительный французский хлеб с мягким мякишем и хрустящей корочкой. Такой багет мало кого оставит равнодушным. Выпекается в подовой печи.
270 гр.
Итальянская классика. Пшеничный хлеб выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Хрустящая корочка и крупнопористый мякишь – отличительная особенность этого хлеба.
Состав: мука, вода, соль поваренная, дрожжи прессованные.
250 г.
Сочетает пышность и мягкость белого хлеба, пользу и вкус — ржаного.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, вода, ферментированное тесто.
300 г.
Настоящий артизанский хлеб, закваску для которого мы выращиваем сами в течение недели, состав прост до банальности, вкус — чистый с кислинкой.
Состав: мука, вода, соль.
Хлеб на основе ржаной муки и ржаного солода, обладает низкой калорийностью, содержит большое количество витаминов и аминокислот.
Состав: мука ржаная 50%, мука пшеничная 50%, солод ржаной сухой, вода, солодовый экстракт, дрожжи, закваска Лейпуриен.