Меренга
100руб.
22 гр.
Истинно французский десерт из взбитых с сахаром запеченных белков, легкий, сладкий, воздушный, как поцелуй, вот собственно почему на русский манер мы называем их «безе», от французского «baizer» — поцелуй.
Состав: яичные белки, сахар, пищевой краситель.
Попробуйте:

Макарун кокос
30 гр.
Популярное французское печенье-безе на основе миндальной муки и белков с мягкой начинкой-ганашем с вкусом райского наслаждения.
Состав: пюре кокосовое, шоколад белый, кокосовая стружка, масло сливочное, миндальная мука, сахарная пудра, яичный белок, сахар.

Макарун черника-лимончелло
30 гр.
Популярное французское печенье-безе на основе миндальной муки и белков с мягкой начинкой-ганашем с вкусом популярного итальянского ликера и черникой.
Состав: пюре лимона, шоколад белый, масло сливочное, желатин, ликер «Лимончелло», ягода черника свежемороженая, сахар, лимонная кислота, пектин, миндальная мука, сахарная пудра, яичный белок.

Макарун шоколадный
30 г.
Популярное французское печенье-безе на основе миндальной муки и белков со вкусом темного шоколада с мягкой насыщенной шоколадной начинкой-ганашем.
Состав: миндальная мука, сахарная пудра, яичный белок, шоколад молочный, шоколад темный, пралине миндально-фундучное (собственного приготовления), глюкозный сироп, сливки.

Набор из шести макарун
180 гр.
Шесть макарун в ассортименте в нашей фирменной упаковке которую приятно дарить — приятно получать.
Макарун — популярное французское печенье-безе на основе миндальной муки и белков с мягкой начинкой-ганашем в ассортименте: черника-лимончелло, мохито, кокос, клубника-базилик, кофе-Бейлиз, шоколад, дыня-мята, блю курасао.