Торт бенто (заморозка) Красный бархат

850руб.

400 гр.

Влажный красный бисквит и белоснежный крем на основе сливочного сыра — вкус нежный, умеренно сладкий. Декор — белый кремчиз с малиновыми сердечками и мазками. Перед подачей необходимо достать из морозильной камеры не менее чем за 4 часа.

Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.